Wie verbinde ich mich mit Cyberduck per SFTP?

Bevor Sie beginnen, müssen Sie den SSH-Zugriff in Ihrem Kontrollpanel aktivieren.

1. Öffnen Sie Cyberduck
  2. Klicken Sie auf Neue Verbindung
  3. Wählen Sie SFTP (SSH Verbindung) im Drop-Down-Menü
  4. Geben Sie die Server-Adresse im Feld Server ein.

(sftp.example.com - Achten Sie darauf sftp einzugeben, um sich sicher mit SFTP zu verbinden.)

5. Geben Sie die Port-Nummer ein.

(Port 22 für SFTP)

6. Stellen Sie sicher, dass Anonyme Anmeldung nicht ausgewählt ist.
  7. Geben Sie Ihren Benutzernamen ein

(example.com - mit kleinen Buchstaben und ohne "www.")

8. Geben Sie Ihr Passwort ein

(das Passwort, das Sie im Kontrollpanel für SSH gewählt haben)

9. Klicken Sie auf Verbinden, um sich mit dem Server zu verbinden.
  10. Klicken Sie auf OK, falls Sie eine Warnmeldung zu einem unbekannten Hostschlüssel erhalten.

Denken Sie daran, example.com durch Ihre eigene Domain zu ersetzen.