Wie teile ich Bix mit anderen?

In Bix können Sie Dateien teilen, indem Sie einen teilbaren Link direkt auf Ihrem Computer, über den Browser, oder mit einer der Apps für mobile Geräte erstellen. Wählen Sie die Option, welche Ihren Bedürfnissen entspricht, und setzen Sie die Gültigkeitsdauer für den Link fest, den Sie teilen möchten. Indem Sie die Gültigkeitsdauer ändern, setzen Sie das Datum und Zeit fest, für die der Link gültig und für andere zugänglich sein soll. Nur diejenigen, mit denen Sie den Link teilen, erhalten Zugang zu Ihren Dateien.

Wie kann ich einen Ordner auf meinem Computer teilen?

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den synchronisierten Ordner auf Ihrem Computer.
    Wählen Sie Bix und klicken Sie auf Als Link teilen.
  2. Legen Sie die Gültigkeitsdauer fest, für die der Link für andere erreichbar sein soll.
  3. Klicken Sie auf Erstellen.
  4. Es gibt zwei verschiedene Weisen den Link zu teilen, den Sie soeben erstellt haben:

Kopieren - Wählen Sie diese Alternative, um den Link zu kopieren, um diesen manuell mit anderen zu teilen.
    E-Mail - Wählen Sie diese Alternative, um ein Dialogfenster zu öffnen, in das Sie den Empfänger, den Betreff und einen Text schreiben.

5. Klicken Sie dann auf Senden.

Indem Sie die geteilte Datei löschen oder umbenennen, wird der Link unzugänglich. Die Gültigkeitsdauer bestimmt die Zeit, für die der Link benutzt werden kann, um die Datei einzusehen. Die geteilte Datei wird von dem Bix Server geladen.

Wie teile ich eine Datei über meinen Web Browser?

1. Loggen Sie sich in den File Manager ein, in dem Sie die Bix Funktion unter www.one.com wählen.
  2. File Manager gibt Ihnen einen Überblick über Dateien und Ordner, aus welchen Sie lediglich die gewünschte Datei oder den Ordner auswählen müssen. Anschließend klicken Sie im Menü rechts auf Mit anderen teilen um zu teilen.
  3. Es wird ein Dialogfenster erscheinen, mit einem Link zu der Datei, welche Sie ausgewählt haben. Kopieren Sie den Link von hier und geben Sie diesen an diejenigen weiter, mit denen Sie den Link teilen möchten.

Sie können die Gültigkeitsdauer des Links in dem bereits genannten Dialogfenster festlegen. Die Datei als solches wird vom Bix Server geladen. Durch das Löschen oder Umbenennen der Datei wird der Link einfach unzugänglich.

Wie kann ich eine Datei auf meinem mobilen Gerät teilen?

Sie können eine Datei teilen, indem Sie einen Link zu der Datei erstellen, welchen Sie dann per E-Mail verschicken, kopieren und in Sofortnachrichten, Textnachrichten oder jede andere Ihrer Lieblings-Apps auf Ihrem iPhone, iPad oder Android Handy einfügen können.

Dateien auf einem iPhone teilen:

1. Rufen Sie das Alle Dateien/Favoriten Tab auf.
  2. Öffnen Sie die Datei, die Sie teilen möchten, indem Sie die Datei antippen.
  3. Tippen Sie auf das i-Symbol in der rechten oberen Ecke der Seite.
  4. Tippen Sie auf den Teilen-Button.
  5. Tippen Sie den E-Mail-Button an, oder wählen Sie in die Zwischenablage kopieren, um den Link in einer anderen App einzufügen.
  6. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Empfängers ein.
  7. Tippen Sie auf Fertig.

Dateien auf einem iPad teilen:

1. Rufen Sie das Alle Dateien/Favoriten Tab auf.
  2. Öffnen Sie die Datei, die Sie teilen möchten, indem Sie die Datei antippen.
  3. Tippen Sie das Aktion-Symbol in der rechten oberen Ecke der Seite an, falls Sie ein iPhone haben.
  4. Tippen Sie auf den Teilen-Button.
  5. Tippen Sie den E-Mail-Button an, oder wählen Sie in die Zwischenablage kopieren, um den Link in einer anderen App einzufügen.
  6. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Empfängers ein.
  7. Tippen Sie auf Fertig.

Dateien über Android teilen:

1. Rufen Sie das Alle Dateien/Favoriten Tab auf.
  2. Tippen Sie die Datei an, die Sie teilen möchten.
  3. Tippen Sie den Teilen-Button an.
  4. Tippen Sie den E-Mail-Button an, oder wählen Sie in die Zwischenablage kopieren, um den Link in einer anderen App einzufügen.
  5. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Empfängers ein.
  6. Tippen Sie auf Fertig.