Wie synchronisiere ich einen Ordner auf dem Computer?

Bitte stellen Sie sicher, dass die Bix-App auf Ihrem Computer geöffnet ist und wählen Sie eine der folgenden Optionen aus, um Ihren Ordner zu synchronisieren:

Optionen zum Synchronisieren von Ordnern auf Ihrem Computer:

Rechtsklick
auf den Ordner auf Ihrem Computer. In dem erscheinenden Menü klicken Sie bitte auf "Bix" und wählen "Zur Synchronisation hinzufügen".
Klicken Sie bitte
"Ordner hinzufügen" innerhalb der Bix-App auf Ihrem Computer.
Ziehen Sie mit der Maus
den Ordner von Ihrem Computer in die Bix-App.

Der Ordner wird dann automatisch mit Ihrem Drive synchronisiert werden, und Sie können Ihre Dateien leicht über Ihr Handy oder einen Web Browser aufrufen.