Wie synchronisiere ich einen Ordner auf dem Computer?

Stellen Sie sicher, dass die Bix Windows-App auf Ihrem Computer aktiviert ist, und verwenden Sie eine der folgenden Optionen, um Ihren Ordner zu synchronisieren:

Optionen, für die Synchronisierung von Ordnern auf dem Computer:

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner, der sich auf Ihrem Computer befindet. In dem Menü, welches erscheint, klicken Sie auf "Bix", und wählen Sie "Zur Synchronisierung hinzufügen".
Klicken Sie den Button "Ordner zur Synchronisierung hinzufügen" innerhalb der Windows-App.
Ziehen Sie die Datei oder den Ordner via Drag und Drop von Ihrem PC in die Windows-App.

Der Ordner wird dann automatisch mit Ihrem Drive synchronisiert werden, und Sie können Ihre Dateien leicht über Ihr Handy oder einen Web Browser aufrufen.