Wie mache ich meine Startseite zur normalen Seite?

1. Wählen Sie die Seite mit dem Haus-Symbol links im Menü unter Seiten.
    Start Page
  2. Klicken Sie auf das kleine Dreieck, das rechts vom Seitennamen platziert ist.
  3. Klicken Sie auf Startseite aufheben.
  4. Klicken Sie auf Speichern und dann auf Veröffentlichen, um die Änderungen online sichtbar zu machen.
Hinweis:
Die Seite wird mit dem Namen veröffentlicht, den Sie gewählt haben.

Beispiel: Eine Seite mit dem Namen Home wird veröffentlicht als http://example.com/home.html.