Wie mache ich ein Backup meiner Datenbank?

Folgen Sie diesen Schritten, um ein Backup Ihrer Datenbank zu machen:

1. Gehen Sie auf phpMyAdmin im Kontrollpanel Ihrer Domain.
  2. Klicken Sie Databases im Menü
  3. Klicken Sie auf den Namen der Datenbank, die Sie exportieren möchten, z.B. example_com.
  4. Klicken Sie Export.
  5. Wählen Sie Custom - display all possible options.
  6. Wählen Sie die Tabellen aus, die Sie exportieren möchten.
  7. Scrollen Sie nach unten und setzen ein Häckchen im Kontrollkästchen Add DROP TABLE / VIEW / PROCEDURE / FUNCTION / EVENT statement unter Object Creation options.
  8. Klicken Sie auf Go.

Die exportierten Tabellen sind nun in einer Datei namens example_com.sql gespeichert, welche Sie in eine andere Datenbank importieren können.