Wie lösche ich einen Drive?

Beachten Sie bitte, dass alle Dateien und Ordner, die sich auf dem Drive befinden, entfernt werden, und dass alle Daten auf dem Drive permanent verloren gehen, wenn Sie einen Drive löschen. Das bedeutet, dass alle historischen Daten gelöscht werden, und dass Ihre Daten auf dem Drive nicht mehr wiederhergestellt werden können. Stellen Sie daher sicher, dass Sie lokal auf Ihrem Computer eine Kopie aller Dateien haben, die Sie behalten möchten.

Um einen Drive zu löschen, müssen Sie die folgenden Schritte durchführen:

  1. Loggen Sie sich in das One.com Kontrollpanel ein, welches zu dem Webspace gehört, auf welchem Ihr Drive platziert ist.
  2. Sie sollten auch die Bix Windows App schließen, falls diese noch aktiv ist.
  3. Wählen Sie Bearbeiten neben dem Namen des Drives, den Sie löschen möchten, und...
  4. Klicken Sie auf Drive löschen.
  5. Bestätigen Sie die Löschung dieses Drives mit der Eingabe des Passworts für das One.com Kontrollpanel (nicht das Passwort für Ihren Bix Benutzer).