Wie lösche ich Dateien nur von meinem Computer?

Falls Sie einen Ordner auf Ihrem Computer löschen möchten, und auf Ihrem Drive behalten möchten, sollten Sie folgendermaßen vorgehen:

1. Öffnen Sie die Windows-App und verbinden Sie zu dem Drive, auf dem sich der Ordner befindet.
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten hinter den Ordnernamen.
  3. Wählen Sie nur mit Bix synchronisieren (blaues Cloud-Symbol).
  4. Klicken Sie auf Speichern.
  5. Lokalisieren Sie den Ordner auf Ihrem Computer.
  6. Löschen Sie den Ordner.

Der Ordner wurde nun von Ihrem Computer gelöscht, ist jedoch weiterhin über Ihren File Manager und andere Geräte, auf denen Bix installiert ist, sichtbar und zugänglich.