Wie lösche ich Dateien nur von meinem Computer?

Falls Sie einen Ordner auf Ihrem Computer löschen möchten, und auf Ihrem Drive behalten möchten, sollten Sie folgendermaßen vorgehen:

  1. Öffnen Sie das Bix-Programm und verbinden Sie sich mit dem Drive, auf welchem der Ordner liegt.
  2. Klicken Sie auf das Statussymbol oder das Zahnradsymbol.
    Das Zahnradsymbol ist nur sichtbar, wenn Sie mit der Maus über den Ordner fahren.
  3. Klicken Sie auf Unsync.

Der Ordner wurde nun von Ihrem Computer gelöscht, ist jedoch weiterhin über Ihren File Manager und andere Geräte, auf denen Bix installiert ist, sichtbar und zugänglich.