Wie logge ich mich auf FTP ein?

Ihr FTP-Programm wird nach dem Host, dem Benutzernamen und dem Password fragen. Der Host und der Benutzername gehen aus dem Codebrief hervor, der Ihnen zugesandt wurde.

Server / Hostname: ftp.beispiel.de (ersetzen Sie beispiel.de mit Ihrem Domainnamen)

Benutzername: Ihr Domainname (z.B. beispiel.de, in Kleinbuchstaben und ohne www. am Anfang)

Passwort: zu finden im Codeletter, wenn Sie sich entschieden haben, es nicht zu verstecken. Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Port: 21
Wo finde ich ein FTP-Programm?
Benutzung des One.com File Manager