Wie lösche ich eine Seite?

  1. Wählen Sie die Seite, die Sie löschen möchten, links im Menü unter Seiten.
  2. Klicken Sie auf das kleine Dreieck, das rechts vom Seitennamen platziert ist.
  3. Klicken Sie auf Seite löschen.
  4. Klicken Sie auf Speichern und dann auf Veröffentlichen, um die Änderungen online sichtbar zu machen.