Startseite Guides & FAQ

Wie leere ich die historische Daten im Bix?

Bix speichert automatisch Kopien Ihrer Dateien. Um Speicherplatz, sowohl auf dem Webspace, als auch auf Drive freizugeben, können Sie diese alten Versionen Ihrer Dateien löschen.

  1. Öffnen Sie Ihren Browser
  2. Klicken Sie auf https://login.one.com/cd
  3. Loggen Sie sich in Bix ein, in dem sich die alten Dateiversionen befinden
  4. Falls Sie mehrere Drives besitzen, stellen Sie sicher, dass Sie im Dropdown-Menü den richtigen Drive ausgewählt haben
  5. Klicken Sie auf Alte Versionen
  6. Wählen Sie die Dateien aus, für welche Sie die alten Versionen löschen möchten
  7. Klicken Sie auf Alle alten Versionen löschen im Menü auf der rechten Seite
  8. Wenn Sie gefragt werden, ob Sie die alten Versionen der ausgewählten Dateien löschen möchten, klicken Sie auf OK
Hinweis: Die alten Dateiversionen sind nun permanent gelöscht und können in keiner der Bix-Anwendung wiederhergestellt werden.