Wie lade ich eine Datei in dem File Manager hoch?

Sie können den File Manager direkt über Ihren Browser aufrufen, indem Sie auf Bix klicken, im obersten Menü auf www.one.com.

1. Loggen Sie sich mit dem Benutzer ein, der für Ihren Drive angelegt wurde.
  2. Wenn Sie Dateien in einen neuen Ordner hochladen möchten, erstellen Sie einen Ordner, indem Sie auf den Einen neuen Ordner erstellen-Button im obersten Menü klicken. Um Dateien in einen bereits bestehenden Ordner in Bix hochzuladen, führen Sie einen Doppelklick auf den gewünschten Ordner aus, um dessen Dateien aufzurufen.
  3. Wählen Sie Hochladen im obersten Menü des File Manager's, um Dateien hochzuladen. In dem Dialogfeld werden Sie alle Dateien und Ordner auf Ihrem Computer sehen.
  4. Markieren Sie die Datei, die Sie hochladen möchten, und klicken Sie auf Öffnen.

Die Datei wird nun auf Ihren Drive hochgeladen und mit den Geräten (z.B. Handy, PC etc.) synchronisiert, die Sie mit diesem Drive verbunden haben.