Wie konfiguriere ich den Virusfilter?

Um den Filter für Ihr E-Mail-Konto einzustellen:

1. Loggen Sie sich in Ihr Kontrollpanel auf www.one.com ein.
  2. Klicken Sie Virus & Spam
  3. Wählen Sie das Konto, für das Sie einen Filter anlegen möchten.
  4. Bewegen Sie die Umschaltfläche nach rechts. Der Filter ist aktiviert, wenn die Farbe der Umschaltfläche zu grün wechselt.

Der Filter kann entweder aktiviert, oder deaktiviert sein. Die Gefahr, die von Viren ausgeht, wächst beständig. Wir empfehlen daher allen unseren Kunden, den Filter dauerhaft zu aktivieren.

Bitte beachten: Um den Filter einstellen zu können, muss ein E-Mail-Konto eingerichtet sein.
Virus- und Spamfilter einrichten
Wie errichte ich ein Mailkonto?