Wie konfiguriere ich den Virusfilter?

Um den Filter für Ihr E-Mail-Konto einzustellen:

1. Loggen Sie sich in Ihr Kontrollpanel auf www.one.com ein.
  2. Klicken Sie Virus & Spam
  3. Klicken Sie Bearbeiten bei dem Konto, bei welchem Sie einen Filter hinzufügen wollen.
  4. Wählen Sie EIN unter der Option Virusfilter.

Der Filter wird stündlich aktualisiert. Der Filter kann entweder aktiviert, oder deaktiviert sein. Die Gefahr, die von Viren ausgeht, wächst beständig. Wir empfehlen daher allen unseren Kunden, den Filter dauerhaft zu aktivieren.

Bitte beachten: Um den Filter einstellen zu können, muss ein E-Mail-Konto eingerichtet sein.
Virus- und Spamfilter einrichten
Wie errichte ich ein Mailkonto?