Wie konfiguriere ich den Spamfilter?

Unser Spamfilter arbeitet mit einem Strafpunktsystem. Wenn der Spamfilter aktiviertist, bekommen alle Ihre Mails Punkte für ihre Spamähnlichkeit. Eine hohe Punktzahl bedeutet, dass es sich wahrscheinlich um Spam handelt.

Wenn eine Email mehr Punkte als das Warnniveau erreicht, wird im Betreff [SPAM WARNING] hinzugefügt. Überschreitet eine Email das Löschniveau, wird die Mail gelöscht.

Wir empfehlen, die Spamfilter auf folgende Werte zu einzustellen:
Warnniveau 6
Löschniveau 8

Wenn das Warnniveau und das Löschniveau gleich groß sind oder wenn das Löschniveau unter dem Warnniveau liegt, erhalten Sie keine Warnungen, weil alle Emails gelöscht werden.

Um den Spamfilter für Ihr E-Mail-Konto einzurichten:

1. Melden Sie sich in Ihrem Kontrollpanel über www.one.com an.
  2. Klicken Sie Virus & Spam
  3. Klicken Sie Bearbeiten bei dem Konto, für das Sie einen Filter einrichten möchten.
  4. Wählen Sie EIN unter Spamfilter.
  5. Legen Sie die Niveaus fest.
Virus- und Spamfilter einrichten.