Wie konfiguriere ich den Spamfilter?

Bei Aktivierung analysiert unser Virus- und Spamfilter eingehende Nachrichten, ob es sich um Spam handelt oder nicht und prüft, ob diese einen Virus enthalten oder in irgendeiner Weise schädlich sein können.

Immer wenn der Filter eine E-Mail als Spam identifiziert, wird in der Betreffzeile der Hinweis [SPAM WARNING] hinzugefügt. E-Mails mit Viren oder anderen schädlichen Inhalten werden entfernt.

Um den Spamfilter für Ihr E-Mail-Konto einzurichten:

1. Melden Sie sich in Ihrem Kontrollpanel über www.one.com an.
  2. Klicken Sie Virus & Spam
  3. Wählen Sie das Konto, für das Sie einen Filter anlegen möchten.
  4. Bewegen Sie die Umschaltfläche nach rechts. Der Filter ist aktiviert, wenn die Farbe der Umschaltfläche zu grün wechselt.
Virus- und Spamfilter einrichten.