Wie kann ich Videos in die Galerie hochladen?

1. Öffnen Sie die Galerie in einem Browser durch Eingabe der URL,
    oder indem Sie auf Galerie im Kontrollpanel klicken.
  2. Klicken Sie auf Login und geben Sie Ihre Benutzerdaten ein, um sich in die Galerie einzuloggen.
  3. Öffnen Sie das Album, in das Sie das Video einfügen möchten
  4. Klicken Sie auf Video hinzufügen und wählen Sie das Video, das Sie hinzufügen möchten, aus,
    oder ziehen Sie das Album, das Sie hinzufügen möchten, mit der Maus von Ihrem Computer in das Album.
  5. Bitte warten Sie, während das Video kodiert wird.
  6. Wenn Sie Ihre Video-Uploads abgeschlossen haben, scrollen Sie zum unteren Ende der Seite, und klicken Sie dort auf Speichern um die Änderungen zu speichern.
Unterstützte Dateitypen .avi, .flv, .wmv, .mov, .mp4, .m4v, .ogg, .3gp, .3g2, .mpeg, .rmvb
Maximale Dateigröße: 1 GB