Wie kann ich mich mit SFTP anmelden?

Ihr SFTP-Programm wird Sie nach einem Host (Host-Namen), Benutzernamen, Passwort und Port fragen.

Bevor Sie beginnen, müssen Sie den SSH-Zugriff in Ihrem Kontrollpanel aktivieren.

Server / Host: sftp.example.com (ersetzen Sie example.com durch Ihre Domain)

Benutzername: Ihre Domain (z.B. example.com) (in kleinen Buchstaben und ohne www.)

Passwort: das Passwort, das Sie im Kontrollpanel für SSH gewählt haben

Port: 22

Ihr Webspace befindet sich im öffentlichen Verzeichnis /www und Ihr privates Verzeichnis in /home/example.com - ersetzen Sie einfach example.com durch Ihre eigene Domain.

Wie aktiviere ich SSH für meinen Webspace?
Wie verbinde ich mich mit einem SFTP-Server mit FileZilla?
Wie verbinde ich mich mit einem SFTP-Server mit Cyberduck?