Wie kann ich in Bix in Windows Dateien teilen?

Bix lässt Sie jede Datei oder jeden Ordner auf Ihrem Drive teilen. Sie können einen Link zu Dateien, die Sie teilen möchten, erstellen und diesen einfach an diejenigen, mit denen Sie sie teilen möchten, verschicken.

Dateien und Ordner auf einem Windows PC teilen:

1. Finden Sie die Datei oder den Ordner, die/den Sie teilen möchten, auf Ihrem PC und stellen Sie sicher, dass die Datei oder der Ordner mit Bix synchronisiert ist.
  2. Rechtsklicken Sie auf die Datei oder den Ordner und unter Bix wählen Sie Als Link teilen.
  3. Wählen Sie die Anzahl der Tage, Stunden oder Wochen, die Sie den Ordner teilen möchten.
    Wenn Sie möchten, können Sie dies später ändern.
  4. Klicken Sie auf Erstellen.
    Ein Link zu der Datei oder dem Ordner wurde erstellt.
  5. Klicken Sie Kopieren, um den Link in Ihre Zwischenablage zu kopieren.
  6. Klicken Sie auf E-Mail und füllen Sie die benötigten Felder aus.
  7. Klicken Sie auf Senden, um die E-mail zu senden.