Wie füge ich meinen Google Analytics Code ein?

1. Öffnen Sie bitte den Web Editor aus Ihrem Kontrollpanel.
  2. Gehen Sie bitte auf Template bearbeiten.
  3. Wählen Sie die Code -Komponente aus, die Sie unter Komponenten im linken Menü finden und ziehen Sie diese auf die Seite.
  4. In den Eigenschaften der Code-Komponente, unter Platzierung, wählen Sie bitte Kurz vor dem Schliessen des "head"-Tags.
  5. Im Code -Feld, fügen Sie bitte Ihren Google Analytics Code ein.
  6. Klicken Sie bitte auf Speichern und dann auf Veröffentlichen, um die Änderungen sichtbar zu machen.

Bitte beachten Sie, dass es bis zu 24h dauern kann, bis Sie diese Aktualisierung in Google Analytics sehen können.