Wie füge ich ein Hauptmenü ein?

1. Klicken Sie oben die Template bearbeiten - Option.
  2. Wählen Sie die Menü - Komponente, die Sie unter Komponenten im linken Menü finden.
  3. Ziehen Sie die Komponente in den Arbeitsbereich an die Stelle, wo das Hauptmenü erscheinen soll.
  4. Klicken Sie Speichern und dann Veröffentlichen, um die Änderungen sichtbar zu machen.
Tipp:
Sie können das Menü später bearbeiten, indem Sie die Menü-Komponente in Ihrem Arbeitsbereich anklicken, und die Eigenschaften im linken Menü ändern.