Wie erstelle ich einen neuen Login?

Wir haben unsere Loginroutinen aktualisiert. Alles was Sie tun müssen, ist einen neuen Login zu erstellen, der Ihre hinterlegte E-Mail-Adresse als Benutzername nutzt anstatt Ihres Domainnamens.

Einen neuen Login erstellen

1. Gehen Sie zu dieser Seite:

https://www.one.com/admin/adminuser-send-create-email.do

2. Geben Sie Ihre hinterlegte E-Mail-Adresse ein.
    Die hinterlegte E-Mail-Adresse ist die Adresse, auf welcher Sie alle Passwort-E-Mails und Rechnungen von One.com erhalten.
  3. Klicken Sie Weiter
  4. Prüfen Sie Ihren Posteingang und stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Passwort mit Hilfe des von uns zugeschickten Links aktualisieren

Haben Sie Ihre hinterlegte E-Mail-Adresse vergessen, aber nicht Ihr Passwort?

Falls Sie Ihr Passwort für das Kontrollpanel haben, aber sich nicht an Ihre hinterlegte E-Mail-Adresse erinnern können - nutzen Sie Ihren Domainnamen und Passwort, um die E-Mail-Adresse zu ändern.

1. Gehen Sie zu dieser Seite:

Sie können sich nicht an Ihre E-Mail-Adresse erinnern

2. Geben Sie Ihren Domainnamen und Passwort ein
  3. Klicken Sie Weiter
  4. Ihre hinterlegte E-Mail-Adresse wird angezeigt.

Falls Sie Ihre E-Mail-Adresse ändern wollen, geben Sie eine neue Adresse ein und klicken auf E-Mail-Adresse ändern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen und haben keinen Zugang mehr zur hinterlegten E-Mail-Adresse?

Falls Sie keinen Zugang zu Ihrem Kontrollpanelpasswort oder der hinterlegten E-Mail-Adresse haben
- müssen wir die hinterlegte E-Mail-Adresse für Sie aktualisieren.

1. Füllen Sie dieses Formular aus:

Formular zum Benutzerdaten ändern

2. Lassen Sie uns das Formular per E-Mail, Fax oder Post zukommen.
  3. Warten Sie, während wir Ihre hinterlegte E-Mail-Adresse aktualisieren.
  4. Sie werden ein Bestätigung von uns per E-Mail erhalten.
Hinweis:
Jedes Formular wird manuell bearbeitet. Bitte haben Sie etwas Geduld, während wir Ihres bearbeiten. Falls Sie Fragen haben zu dem Formular, kontaktieren Sie gerne unseren Support.

Falls Sie schon einen neuen Login erstellt haben
Falls Sie mehr als einen Login für Ihren Webspace benötigen
Wie erstelle ich einen Gastbenutzer?