Wie erstelle ich ein Mailkonto z.B. in Outlook?

Wenn Sie ein Mailkonto in beispielsweise Outlook erstellen wollen, brauchen Sie Benutzernamen, Kennwort, IMAP-Server und SMTP-Server.

Benutzername und Kontoname: sind die vollständige Email-Adresse, die Sie im Kontrollpanel eingerichtet haben.

Kennwort: ist das Kennwort, welches Sie für das betreffende Mailkonto gewählt haben, als dieses im Kontrollpanel eingerichtet wurde.

IMAP-Server: imap.one.com

SMTP-Server: send.one.com

Wenn Sie nach einer Schritt-für-Schritt-Anleitung suchen, die Ihnen zeigt, wie man Outlook 2013 und andere E-Mail-Programme einrichtet, können Sie mehr finden unter unseren E-Mail Guides auf unseren Hilfeseiten.

Mail-Einstellungen Guides:
Microsoft Outlook 2013 einrichten
Microsoft Outlook 2010 einrichten
Microsoft Outlook 2007 einrichten
Microsoft Outlook 2003 einrichten
Microsoft Outlook 2011 für Mac einrichten
Outlook Express einrichten
Thunderbird einrichten
Opera Mail einrichten
Mail OS X einrichten
Windows Mail einrichten
Windows Live Mail einrichten
Windows Live Mail 2011 einrichten
Windows Phone einrichten
E-Mail auf Nokia/Symbian-Systemen einrichten
E-Mail auf iPhone/iPad/iOS einrichten
E-Mail auf Android-Systemen einrichten
E-Mail auf anderen Systemen einrichten