Wie deinstalliere ich Bix auf meinem Mac?

Sie können die Bix Software für Mac deinstallieren, indem Sie die Deinstallationssoftware starten.

Das Deinstallationsprogramm kann unter folgendem Link heruntergeladen werden:
http://www.one.com/appfiles/OneComCloudDriveMacUninstaller.zip

Wenn Sie die Datei heruntergeladen haben, führen Sie bitte diese Schritte durch:

1. Finden Sie die Datei auf Ihrem Computer, z.B. in dem Download Ordner
  2. Entpacken Sie die Software aus der ZIP-Datei durch Doppelklick auf die Datei.
  3. Öffnen Sie Bix Uninstaller per Doppelklick und bestätigen Sie, dass Sie die Bix Software deinstallieren möchten, indem Sie Yes klicken.
  4. Die Deinstallation wird starten, und Sie werden um eine Bestätigung der Deinstallation der Bix Software durch Eingabe Ihres Passwortes gebeten.
  5. Wenn der Deinstallationsprozess abgeschlossen ist, erhalten Sie eine Nachricht mit der Bestätigung.
  6. Sie können nun das Deinstallationsprogramm von Ihrem Computer entfernen, indem Sie das Deinstallationsprogramm in den Papierkorb ziehen.