Wie bette ich Alben der Galerie im Web Editor ein?

Um ein Album aus Ihrer One.com Galerie auf einer Ihrer Seiten einzubetten, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Gehen Sie zu Ihrer Galerie und öffnen Sie das Album, das Sie einbetten möchten.
  2. Stellen Sie sicher, dass "Einbetten" für dieses Album aktiviert ist:

- Loggen Sie sich in die Galerie ein.
    - Klicken Sie Album bearbeiten.
    - Wählen Sie die Option Teilen erlauben.
    - Klicken Sie auf Speichern.

3. Klicken Sie bitte oben rechts auf Album teilen und kopieren Sie den Einbett-Code.
  4. Sobald Sie den Code kopiert haben, öffnen Sie bitte den Web Editor aus Ihrem Kontrollpanel.
  5. Wählen Sie die Code -Komponente aus, die Sie unter Komponenten im linken Menü finden und platzieren Sie diese dann auf der Arbeitsfläche, dort wo das Album erscheinen soll.
  6. In den Eigenschaften der Code-Komponente, unter Platzierung, wählen Sie bitte Normal.
  7. Im Code-Feld fügen Sie bitte den Einbett-Code ein.
  8. Speichern Sie die Seite und Veröffentlichen Sie sie, damit dies auf Ihrer Webseite sichtbar wird.

Ihr Album ist jetzt auf Ihrer Seite eingebettet.