Wie benutze ich Google Web Fonts im Web Editor?

Google Web Fonts machen es für Sie möglich zwischen über 500 verschiedenen Schriftarten zu wählen und kann Ihnen helfen Ihrer Webseite einen einzigartiges Aussehen zu geben.
  1. Wählen Sie den Text für den Sie die Schriftart ändern wollen.
  2. Klicken Sie den Plus (+)-Knopf, der sich neben der gerade benutzten Schriftart befindet, in den Texteigenschaften links vom Arbeitsplatz.
  3. Wählen Sie die Schriftart die Sie benutzen möchten im ausklappbaren Menü. Eine Vorschau der Schriftart wird in der Dialogbox angezeigt werden.
  4. Klicken Sie die Schaltfläche Schriftart hinzufügen.

Die Schriftart wurde jetzt zu dem ausgewählten Text im Arbeitsbereich hinzugefügt.