Wie benutze ich Bix?

Bix ist eine kostenlose Funktion für alle Kunden bei One.com, Sie müssten sich also zunächst einen Webspace bei One.com holen. Der nächste Schritt ist dann einen Drive zu erstellen:

1. Loggen Sie sich ins Kontrollpanel ein unter www.one.com
  2. Wählen Sie das Symbol für Bix
  3. Klicken Sie Einen Drive erstellen.

Wenn Sie einen neuen Drive erstellen, werden Sie auch einen neuen Benutzer erstellen, der einzige für diesen Drive; dennoch können Sie auch einen bereits existierenden Bix Benutzer wählen oder sogar den Benutzer ändern, nachdem der Drive erstellt wurde.

Anwendung herunterladen:

Sie können über das Kontrollpanel die Anwendungen herunterladen, über die Sie die Bix Dateien erreichen und bearbeiten möchten. Sie können Apps für iPhone/iPad auch über den App Store und für Android über den Google Play herunterladen. Es ist ausserdem möglich auf Ihren Drive über den Browser zuzugreifen, indem Sie sich in den Bix File Manager einloggen.

Wo kann ich Bix herunterladen?

Anleitungen zum Einstieg:

Sobald Sie die Bix Software heruntergeladen und auf Ihrem Gerät installiert haben, schauen Sie sich bitte die folgenden Anleitungen an:

Bix auf Windows verwenden
Bix auf dem Mac verwenden
Bix auf dem iPhone verwenden
Bix auf dem iPad verwenden
Bix auf dem Android verwenden

Sie sind nun bereit mit der Verwendung der Bix Funktionen zu beginnen!