Wie ändere ich mein E-Mail-Passwort?

Das Passwort für Ihr E-Mail-Konto oder Ihr Webmail kann im Kontrollpanel geändert werden.

Wir können Ihnen das E-Mail-Passwort nicht per E-Mail schicken.

1. Loggen Sie sich in Ihr Kontrollpanel unter www.one.com ein.
  2. Klicken Sie auf Mail administration.
  3. Die bestehenden E-Mail-Adressen für Ihre Domain werden unter Konten aufgelistet.
    Klicken Sie auf Bearbeiten bei der E-Mail-Adresse, für die Sie das Passwort ändern möchten.
  4. Geben Sie zweimal das neue Passwort ein und klicken Sie dann auf Speichern.
Beachten Sie bitte, dass es bis zu 5 Minuten dauern kann, bis die Änderungen in Kraft treten.
Passwort für das Kontrollpanel vergessen?