Wie ändere ich die Speicherzeit für Bix?

Standardmäßig beträgt die Speicherzeit 365 Tage. Sie können die Speicherzeit in Ihrem Kontrollpanel ändern.

1. Loggen Sie sich in Ihr Kontrollpanel ein
  2. Klicken Sie auf Bix
  3. Klicken Sie auf Bearbeiten/Info für den Drive, den Sie verändern möchten
  4. Klicken Sie auf Ändern neben der Anzahl an Tagen
  5. Geben Sie einen neuen Wert für die Speicherzeit ein
  6. Klicken Sie auf Speichern

Historische Daten benötigen Speicherplatz auf Ihrem Webspace. Sie können Ihren Speicher entlasten, indem Sie eine niedrigere Speicherzeit auswählen. Die Speicherzeit muss zwischen 30 und 720 Tagen liegen.

Hinweis: Wählen Sie eine kürzere Speicherzeit aus, werden alle historischen Daten, welche älter sind als die Anzahl der gewählten Tage, gelöscht. Es kann bis zu eine Woche dauern, bis der Platzverbrauch in Ihrem Kontrollpanel aktualisiert ist.