Wie ändere ich das Template für eine Seite?

1. Wählen Sie eine Seite im Bereich Seiten im Menü auf der linken Seite.
  2. Klicken Sie danach bitte auf die Eigenschaften-Registerkarte.
  3. Klicken Sie bitte auf das Zahnradsymbol rechts neben dem Text Aktuelles Template.
  4. Klicken Sie oben auf One.com Templates und wählen Sie das Template, dass Sie möchten.
  5. Klicken Sie Template auswählen.
Das Template für die gewählte Seite ändert sich, ohne bestehende Bilder oder den Text zu löschen.

Elemente, die nicht in das neue Template passen, werden ans Ende der Seite platziert.