Was ist Exchange Active Sync?

Exchange Active Sync (EAS) ist ein Protokoll zum synchronisieren von Mails, Kontakten und Kalendern. Bei One.com können Sie Exchange Active Sync auf Ihren iPhone, iPad und Ihren Android-Geräten nutzen.

Anmerkung: Exchange Active Sync wird derzeit in E-Mail-Klienten auf Ihrem Computer nicht unterstützt. Dies bedeutet, dass Sie das Protokoll nicht in den Desktopversionen von Outlook, Thunderbird, Mail OS X usw. verwenden können.

Exchange Active Sync kann möglicherweise durch manche Provider in bestimmten Ländern blockiert sein (bspw. Vereinigte Arabische Emirate).
  1. Nehmen Sie sich Ihr iPhone, iPad oder Android-Gerät zur Hand
  2. Gehen Sie zur Einrichtung neuer E-Mail-Konten
  3. Geben Sie die Login-Informationen ein
  4. Wählen Sie den Zeitraum aus, welcher synchronisiert werden soll

Und los geht's!

Nutzername: ist deckungsgleich mit der vollständigen E-Mail Adresse, welche Sie im Kontrollpanel eingerichtet haben.

Passwort: ist das Passwort, welches Sie für die E-Mail Adresse hinterlegt haben, als die E-Mail Adresse im Kontrollpanel angelegt wurde.

Server: m.one.com