Was ist der Unterschied zwischen bezahlt und kostenlos?

Ein Webspace-Paket bei One.com beinhaltet:

• ein Webspace (15GB to 2.000GB)
  • Ihre eigene Domain
  • E-Mail-Hosting

Sie erhalten ausserdem Zugriff auf den kompletten Bereich von Funktionen :
Bix, Web Editor, Galerie, Blog, FTP, PHP, MySQL, und mehr.

Ein bezahltes Paket erlaubt Ihnen auch so viele Drives mit unterschiedlichen Benutzern zu erstellen, wie Sie wollen.

Wenn Sie den kostenlosen Bix verwenden, erhalten Sie Zugang zur eingeschränkten Version:
Sie erhalten einen Drive mit 16 GB Speicherplatz. Weiterhin haben Sie keinen Zugriff auf andere Tools, die bei einem Webspace-Paket bei One.com inbegriffen sind.

Weitere Information über das Empfehlungsprogramm können Sie auf dieser Seite finden:
One.com's Empfehlungsprogramm

Was ist das One.com Empfehlungsprogramm?
Wieviel Bonus-Speicherplatz erhalte ich?
Wie empfehle ich einen Freund?