Was ist Bix?

Bix ist die neue und einfache Möglichkeit, Dateien zu speichern, zu editieren und zu teilen. Momentan sind Ihre Dateien auf vielen Geräten verteilt, Computer, iPhone, iPad oder Androidgerät. Mit Bix können Sie alle Informationen zusammenbringen und von überall darauf zugreifen.

Bix erkennt sofort, wenn Sie eine Datei auf Ihrem Gerät hinzufügen, löschen oder verändern und aktualisiert Ihre Dateien online. Ihre Dateien sind online auf Bix gesichert und Sie haben dadurch ein Backup Ihrer Dateien. Falls Ihr Gerät abstürzt, können Sie einfach eine Kopie Ihrer Dokumente, Fotos, Musik und Videos direkt von Bix herunterladen.

Wenn Sie mehr als ein Gerät benutzen, können Sie wichtige Ordner zwischen den Geräten synchronisieren. Ihnen steht immer die aktuellste Version zur Verfügung, egal, welches Gerät Sie benutzen.

Bix kann genutzt werden für:

Online-Backup und Echtzeitschutz Ihrer Daten
Synchronisieren und Sammeln Ihrer Daten an einem Ort
Teilen von Dokumenten, Filmen und Fotos
Streamen von Musik zu Ihren mobilen Geräten
Zugriff auf alle Ihre Daten an einem Ort
Mobiler Zugriff von unterwegs durch Apps für iPhone, iPad und Android Telefone
Sichern Sie Ihre Daten mit Verschlüsselung und Passwortschutz
Wiederherstellen vorheriger Versionen von Dateien, sogar wenn Sie diese versehentlich gelöscht haben