Was bedeutet die Bix Fehlermeldung?

Die Fehlermeldung weist darauf hin, dass etwas mit den Einstellungen Ihres Computers nicht stimmt oder dass Ihr Computer keine Verbindung mit dem Drive herstellen kann.

1. Details können Sie im Log finden:

Wenn eine Fehlermeldung Sie auf die Log Datei verweist, können Sie die Informationen in der Datei dazu benutzen, das Problem zu lösen oder Sie können die Informationen an unsere Supporter weitergeben. Um auf das Log zuzugreifen, müssen Sie:

1. Rechtsklicken Sie auf das Bix Symbol in der Taskleiste (neben der Uhrzeitanzeige in der Startleiste).
  2. Klicken Sie auf Einstellungen in der Dialogbox.
  3. Klicken Sie auf Log links im Menü.

2. Prüfen Sie folgendes, bevor Sie den Support kontaktieren:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie .NET framework installiert haben und dass Ihr Computer die Systemvoraussetzungen erfüllt. Sie können die Systemvoraussetzungen für die Windowsanwendung hier finden.
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version der Windows Bix Anwendung installiert haben.
  3. Überprüfen Sie, dass Ihre Firewall oder Ihr Antivirusprogramm Bix nicht blockieren.
  4. Überprüfen Sie, ob Sie auf Ihren Drive mit dem File Manager zugreifen können, Sie finden ihn hier: https://login.one.com/cd.

3. One.com Support kontaktieren:

Sie können unseren Support entweder durch die eingebaute Supportfunktion in der Windowsanwendung kontaktieren oder via E-mail und Chat über unsere Webseite :
https://www.one.com/de/hilfe.

Tipp:
Wenn Sie unseren Support kontaktieren, ist es hilfreich, wenn Sie eine ausführliche Beschreibung Ihres Problem anfügen. Oftmals ist es hilfreich, wenn Sie einen Screenshot der Fehlermeldung und Informationen über Ihre Windowsversion zur Verfügung stellen. Es kann sogar vorkommen, dass unsere Supporter Sie nach den Log Details für Bix fragen, um Ihnen zu helfen, das Problem zu lösen.