Warum funktioniert meine .dk-Domain nicht?

Ein häufiger Grund, warum die Domain nicht funktioniert, ist, dass Sie die Domain noch nicht aktiviert haben. Dies führen Sie mit Hilfe des Handles und dem PIN Code durch, welchen Sie von DK-Hostmaster per Email/Post erhalten haben.

Bitte beachten Sie, dass es bis zu 24 Stunden dauern kann, bevor die DNS aktualisiert sind (in anderen Worten, bis Ihre Domain vollständig funktionfähig ist), wenn Sie die Domain aktiviert haben.