Kann ich auf Bix per FTP zugreifen?

Es ist nicht möglich, auf Ihren Drive per FTP zuzugreifen, weil der Bix Dienst ein komplett separater Dienst ist. Dennoch ist es möglich, auf die Dateien über den Bix - File Manager zuzugreifen, den Sie hier finden können: Bix

Sie können ausserdem auf Ihren Drive per WebDAV zuzugreifen, entweder über Anwendungen von Drittanbietern oder über die in Ihrem Bestriebssytem eingebaute WebDAV Unterstützung. Mehr Informationen über die Nutzung von WebDAV finden Sie hier:

Wie kann ich auf Bix per WebDAV zugreifen?