Benötigen Sie mehr als 1 Login für Ihren Webspace?

Sie können Gast-Benutzer erstellen und diesen Zugang zu ausgewählten Funktionen in Ihrem Kontrollpanel geben. So können Sie jemanden Zugang geben, um verschiedene Funktionen auf Ihrem Webspace zu verwalten, ohne Ihr persönliches Passwort freizugeben.

Gast-Benutzer erstellen

1. Klicken Sie auf Gast-Benutzer in Ihrem Kontrollpanel, um das Erstellen eines Gast- Benutzers zu starten
  2. Dann klicken Sie auf Neuen Gast-Benutzer hinzufügen.
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse des neuen Benutzers ein und legen Sie die Benutzerrechte fest durch Ankreuzen der Felder rechts daneben
  4. Klicken Sie auf Hinzufügen, und eine E-Mail wird an den Benutzer geschickt mit einem Link, um ein Passwort zu erstellen.
Falls Sie schon einen neuen Login erstellt haben
Falls Sie noch keinen neuen Login erstellt haben