Exchange Active Sync mit Android nutzen

Exchange Active Sync (EAS) ist ein Protokoll zum synchronisieren von Mails, Kontakten und Kalendern. Bei One.com können Sie Exchange Active Sync auf Ihren iPhone, iPad und Ihren Android-Geräten nutzen.

Achtung: Abhängig davon, welches Android-Gerät Sie nutzen, können die Anweisungen zum Einrichten von Exchange Active Sync ein wenig abweichen. Falls Sie mehr Hilfe benötigen sollten, kontaktieren Sie gerne unseren Support.
  1. Tippen Sie auf Settings
  2. UnterAccounts, wählen Sie Add account
  3. Tippen Sie auf Microsoft Exchange ActiveSync
  4. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein
  5. Geben Sie Ihr E-Mail-Passwort ein
  6. Wählen Sie Manual setup
  7. Falls es ein Domainfeld gibt, lassen Sie dieses leer.
  8. Geben Sie Ihren Benutzernamen ein. Ihr Benutzername ist Ihre vollständige E-Mail-Adresse, welche Sie im Kontrollpanel von One.com angelegt haben.

Note: Falls für die Domain und den Benutzernamen das gleiche Feld vorgesehen ist, stellen Sie sicher, dass dort nur der Benutzername eingetragen wird.

9. Geben Sie Ihr E-Mail-Passwort ein
  10. Im Feld Exchange server, geben Sie ein: m.one.com
  11. Wählen Sie Use secure connection SSL
  12. Wählen Sie Accept all SSL certificates
  13. Tippen Sie auf Next
  14. Markieren Sie die Account options die Sie möchten
  15. Tippen Sie auf Next
  16. Unter Account options wählen Sie die Einstellungen, die Sie möchten
  17. Tippen Sie auf Next
  18. Geben Sie einen Namen für Ihren Account ein
  19. Tippen Sie auf Done

Exchange Active Sync auf dem iPhone nutzen
Was ist Exchange Active Sync?