Exchange Active Sync auf dem iPhone nutzen

Exchange Active Sync (EAS) ist ein Protokoll zum synchronisieren von Mails, Kontakten und Kalendern. Bei One.com können Sie Exchange Active Sync auf Ihren iPhone, iPad und Ihren Android-Geräten nutzen.

Achtung: Abhängig davon, welche iOS-Version Sie auf Ihrem Gerät nutzen, können die Anweisungen zum Einrichten von Exchange Active Sync ein wenig abweichen. In unserem Guide haben wir iOS 7.0.6 verwendet. Falls Sie mehr Hilfe benötigen sollten, kontaktieren Sie gerne unseren Support.
  1. Tippen Sie auf Settings
  2. Scrollen Sie herunter und wählen Sie Mail, Contacts, Calendars
  3. Tippen Sie auf Add Account
  4. Wählen Sie Exchange
  5. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein
  6. Geben Sie das Passwort für Ihren E-Mail Account ein.
  7. Geben Sie eine Beschreibung für Ihren Account ein.
  8. Wählen Sie Next
  9. In das Server Feld geben Sie ein: m.one.com
  10. Lassen Sie das Domainfeld leer
  11. Geben Sie Ihren Benutzernamen ein. Ihr Benutzername ist Ihre vollständige E-Mail-Adresse, welche Sie im Kontrollpanel von One.com angelegt haben.
  12. Wählen Sie Next
  13. Wählen Sie durch das Bewegen der Schalter, was genau synchronisiert werden soll:

- E-Mail
    - Kontakte
    - Kalendar
    Achtung: Das Sychronisieren von Reminders und Notes wird nicht unterstützt.
  14. Tippen Sie aufSave

Möchten Sie den Zeitraum für sychronisierte Mails ändern?

Standardmäßig beträgt der Zeitraum für das Synchronisieren von Mails eine Woche.

1. Wählen Sie Settings
  2. Scrollen Sie herunter und wählen Sie Mail, Contacts, Calendars
  3. Wählen Sie den Exchange Active Sync-Account aus
  4. Scrollen Sie herunter und wählen Sie Sync emails for
  5. Wählen Sie den Zeitraum, der synchronisiert werden soll

Exchange Active Sync mit Android nutzen
Was ist Exchange Active Sync?