Wo kann ich Bix herunterladen?

Laden Sie sich die Bix App auf Ihr mobiles Endgerät und greifen Sie auf alle Ihre Dateien zu, während Sie unterwegs sind!

Windows Betriebssystem
Die Bix Software für Windows können Sie entweder hier oder im Kontrollpanel Ihres Webspaces herunterladen..

Mac OS X
Die Bix Software für Mac OS X können Sie entweder hier oder im Kontrollpanel Ihres Webspaces herunterladen.

iPhone, iPad und iPod Touch
Die One.com die Bix Apps für iPhone, iPad und iPod Touch können über den App Store und über das Kontrollpanel Ihres Webspaces heruntergeladen werden: Bix App für iPhone und Bix App für iPad.

Android Betriebssystem
Die Bix App für das Android Betriebssystem können über den Google Play und über das Kontrollpanel Ihres Webspaces heruntergeladen werden: Bix Apps für Android.

File Manager
Sie können auf Bix ohne herunterladen und installieren der Software zugreifen, indem Sie sich in den File Manager direkt über den Browser auf dieser Seite einloggen: File Manager.