Abwesenheitsnotiz einrichten

Loggen Sie sich in Ihr Kontrollpanel ein und wählen Sie Mail administration.

Wählen Sie Mail-Administration in Ihrem Kontrollpanel

Klicken Sie Not active (Nicht aktiv) neben der Emailadresse für die Sie eine Auto-Reply hinzufügen möchten unter der Überschrift Auto-reply?.

Klicken Sie auf Nicht aktiv für die Emailadresse.

Ändern Sie Active? in Yes. In dem Reply-to Address Feld, geben Sie bitte die Emailadresse ein, an welche Sie die Antworten der Abwesenheitsnotiz erhalten möchten.

Wählen Sie Ja und geben Sie die Emailadresse ein.

In Subject (Betreff) geben Sie die Betreffzeile Ihrer Abwesenheitsnotiz ein. In dem Message (Nachricht) Feld, geben Sie die Abwesenheitsnotiz ein und klicken Save (Speichern), um die Einrichtung abzuschliessen.

Geben Sie den Betreff für Ihre Abwesenheitsnotiz ein. Save klicken, um die Einrichtung abzuschliessen.

Das Reply-to Adresse Feld kann auch folgendermaßen erklärt werden: Wenn jemand Ihnen eine Email schickt, wird derjenige Ihre Abwesenheitsnotiz als Antwort erhalten. Wenn diese Person auf Ihre Abwesenheitsnotiz antwortet, indem sie auf Antworten im eigenen Emailprogramm klickt, wird deren Antwort zur Emailadresse gesendet, welche Sie als Ihre Reply-to Adresse festgelegt haben.

Dies kann zum Beispiel hilfreich sein, wenn Sie zeitweise ausser Stande sind Ihre geschäftlichen Emails zu überprüfen, während Sie immer noch Ihre privaten Emails abrufen. Richten Sie dann Ihre private Emailadresse als Reply-to Address ein und geben Sie eine Nachricht wie zum Beispiel "Wenn es wirklich wichtig ist, antworten Sie bitte auf diese Email und ich werde mich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen."