Multi Admin einrichten

Falls Sie drei oder mehr Webspaces bei One.com haben, können Sie Multi Admin nutzen um leichter Ihre unterschiedlichen Webspace-Abonnements zu verwalten. Wenn Multi Admin zur Verfügung steht, ist das Multi Admin Symbol im Kontrollpanel sichtbar.

Bitte beachten: Falls Sie drei oder mehr Webspaces bei One.com haben, aber das Symbol nicht im Kontrollpanel erscheint, stellen Sie bitte sicher, dass bei Ihren Webspace Abonnements die gleiche Email-Adresse eingetragen ist. Loggen Sie sich in Ihr Kontrollpanel für jedes Abonnement ein, und aktualisieren Sie die Email-Adresse unter Inhaberdaten. Wenn alle Ihre Webspaces mit der gleichen Email-Adresse registriert sind, sind Sie bereit Ihr Multi Admin Profile einzurichten. Weitere Informationen dazu, wie man Inhaberdaten aktualisiert, finden Sie in unserem Guide: Kontaktinformationen ändern

Wählen Sie Multi Admin in dem Kontrollpanel.

Um Multi Admin nutzen zu können, müssen Sie als erstes ein Multi Admin Profile erstellen, und ein Passwort auswählen.

Klicken Sie auf das Multi Admin Icon in dem Control Panel.

Mit dem Erstellen eines Multi Admin Profils beginnen und ein Passwort wählen.

Klicken Sie Next.

Es wurde nun eine Email an die oben genannte Email-Adresse versandt. Bitte öffnen Sie die Email, und klicken Sie auf den Select Password Link. Nun öffnet sich ein neues Fenster.

Email mit einem Passwort zur Abschließung der Erstellung des Multi Admin Profils erhalten.

Sie haben nun ein Multi Admin Profil erstellt. In Zukunft können Sie sich auf der gleichen Seite zu Multi Admin einloggen, wie zum Kontrollpanel. Sie können ebenfalls Multi Admin direkt aus Ihrem Kontrollpanel aufrufen, indem Sie auf das Symbol klicken.

Weitere Informationen zur Nutzung von Multi Admin finden Sie in unserem Guide: Multi Admin nutzen